Saumon Grillé au Sel Brun Fumé

Saumon Grillé au Sel Brun Fumé

Ingrédients :

  • 4 filets de saumon frais
  • 2 cuillères à soupe de sel brun fumé au bois de hêtre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Jus de citron frais
  • Poivre noir fraîchement moulu

Instructions :

  1. Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.
  2. Dans un bol, mélangez le sel brun fumé au bois de hêtre, l'huile d'olive, le jus de citron et le poivre noir.
  3. Badigeonnez les filets de saumon avec ce mélange.
  4. Placez les filets de saumon sur le gril préchauffé et faites-les cuire pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés et que la chair soit tendre.
  5. Servez le saumon grillé au sel brun fumé avec des quartiers de citron pour un repas inoubliable.
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.