Ingrédients :
- 4 betteraves cuites, pelées et coupées en dés
- 1 oignon rouge, émincé
- 100 g de feta émiettée
- 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre, au goût
- Persil frais, haché (facultatif, pour la garniture)
Instructions :
- Dans un grand saladier, mélangez les dés de betteraves, l'oignon rouge émincé et la feta émiettée.
- Dans un petit bol, fouettez ensemble la mélasse de grenade, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Versez la vinaigrette sur la salade de betteraves et mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
- Assaisonnez la salade de sel et de poivre, selon votre goût.
- Garnissez la salade de persil frais haché, si désiré, avant de servir.