Salade de Betteraves à la Mélasse de Grenade

Salade de Betteraves à la Mélasse de Grenade

Ingrédients :

  • 4 betteraves cuites, pelées et coupées en dés
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 100 g de feta émiettée
  • 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  • Persil frais, haché (facultatif, pour la garniture)

Instructions :

  1. Dans un grand saladier, mélangez les dés de betteraves, l'oignon rouge émincé et la feta émiettée.
  2. Dans un petit bol, fouettez ensemble la mélasse de grenade, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  3. Versez la vinaigrette sur la salade de betteraves et mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
  4. Assaisonnez la salade de sel et de poivre, selon votre goût.
  5. Garnissez la salade de persil frais haché, si désiré, avant de servir.
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.