Salade de Betteraves à la Mélasse de Grenade
            Ingrédients :
- 4 betteraves cuites, pelées et coupées en dés
 - 1 oignon rouge, émincé
 - 100 g de feta émiettée
 - 2 cuillères à soupe de mélasse de grenade
 - 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Sel et poivre, au goût
 - Persil frais, haché (facultatif, pour la garniture)
 
Instructions :
- Dans un grand saladier, mélangez les dés de betteraves, l'oignon rouge émincé et la feta émiettée.
 - Dans un petit bol, fouettez ensemble la mélasse de grenade, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
 - Versez la vinaigrette sur la salade de betteraves et mélangez délicatement pour enrober tous les ingrédients.
 - Assaisonnez la salade de sel et de poivre, selon votre goût.
 - Garnissez la salade de persil frais haché, si désiré, avant de servir.