Punch coco au chai

Punch coco au chai
🌴🍹 Une boisson exotique et épicée pour sublimer vos soirées d'été ! Voici la recette facile et délicieuse pour un punch coco au chai. 🍹🌴

Ingrédients :

- 1 L de lait de coco 🥥
- 1 boîte de lait concentré sucré 🥛
- 325 ml de sirop de canne 🍯
- 50 g de chai ☕
- 375 ml de rhum blanc agricole 🍶
- 1/2 gousse de vanille 🌿

Instructions :

1. Verser le lait de coco dans un grand bol. 🥥
2. Ajouter le lait concentré sucré et bien mélanger. 🥛
3. Incorporer le sirop de canne et continuer à mélanger. 🍯
4. Ajouter le chai et mélanger à nouveau pour bien répartir les épices. ☕
5. Verser le rhum blanc agricole et remuer pour bien intégrer l'alcool. 🍶
6. Fendre la gousse de vanille en deux, récupérer les graines et les ajouter à la préparation. 🌿
7. Mélanger bien le tout pour obtenir un mélange homogène. 🎉
8. Réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se marient parfaitement. ❄️

🥥🍹 Votre punch coco au chai est prêt ! Servez bien frais et savourez ce délicieux cocktail exotique. 🌴✨
Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.